police

عناصر الدائرة العاشرة بالقنيطرة يوقعون بتاجر مخدرات

عبد الحق الدرمامي – موطني نيوز

بعد ترصد ومتابعة، وبعد تمكن مرات عديدة من الإفلات من قبضة الأمن، حيث كان يتوارى عن الأنظار مبكرا، وقع “عبد الله .ح ” في يد عناصر الأمن بالدائرة العاشرة.     

وتعود فصول عملية الاعتقال إلى ما بعد الساعة الثالثة من عصر اليوم السبت 8 يناير 2018 فإثر إخبارية توصلت بها عناصر  الدائرة العاشرة أشارت إلى  وجود المشتبه به قرب منزلهم بحي الفتح وهو يمارس نشاطه الممنوع، انتقلت فرقة أمنية وفاجأته  بحيث  تترك له مجالا للإفلات.                                                  وعند  تفتيشه عثر لديه على قطع صغيرة من مادة الشيرا، لكن داخل  المنزل عثر لديه على كيلوغرام من مادة الشيرا  مقطعة إلى مربعات وصفائح صغيرة جاهزة للبيع للمستهلكين  كما تم حجز مبلغ مالي كبير  حصله من مزاولة نشاطه المحظور.          

وتم وضعه تحت تدابير الحراسة النظرية لفائدة البحث والتقديم بتهمة جيازة والاتجار في مخدر الشيرا                                                                                   

اترك تعليقاً