BANK CIH

ضعف التسيير وانعدام الخدمات ببنك CIH بمدينة بنسليمان من المسؤول؟

رئيس التحرير – موطني نيوز

لا حديث لزبناء بنك “CIH” بوكالة بنسليمان إلا عن ضعف التسيير وانعدام الخدمات وتعطيل مصالح الزبناء بهذه المدينة الشيء الذي جعل بعض الزبناء ممن صرحوا لموطني نيوز أنهم سيقفلون حساباتهم بهذه الوكالة، إن هو استمر الوضع على ما هو عليه من بطئ واكتظاظ.

وتجدر الإشارة إلى أن بنك “CIH” هي الوكالة الوحيدة بهذه المدينة، وبالرغم من ذلك فعدد العاملين يعدون على أصابع اليد علما أن الإدارة المركزية على علم بكل هذا ومع ذلك لم تحرك ساكنا والخطير أن هذه الوكالة تعرف وجود موظفة واحدة ووحيدة في الصندوق بمعنى أن لو كان في الانتظار عشرة زبائن لعطلة أشغالهم لأزيد من أربعة ساعات أو أكثر علما أن العملية الواحدة قد تأخد نصف ساعة أو أكثر من وقت الموظفة، وهو الوضع الكارثي الذي بات يعاني منه كل زبناء هذه الوكالة .

فمن يتحمل المسؤولية؟ وهل الإدارة المركزية على علم بهذا الوضع أم أنها أخر من يعلم ؟ نتمنى أن تتحرك الإدارة لإنصاف زبنائها قبل أن يقاطعوا هذا الوكالة ويتجهوا صوب وكالة أخرى.

اترك تعليقاً